Наши досточтимые соседи

Ольга Николаевна Шматова
Наши досточтимые соседи
Тех, что опьянил свободы рай...
Не будите,, Русского медведя "
Он порвёт чужих за Отчий край...

Видимо не в прок уже каноны...
Долго дремлет дедовская Русь.
Побегут назад Наполеоны...
Поддадут братишки жару пусть.

Есть для артиллерии работа...
Наши танки,, Леопардов" в раз...
Ордена, медали не забота...
Если дала Родина приказ...

Русский дух, никто сломить не сможет.
Долго терпим, расправляя стать.
Если вдарим, мало что поможет...
Снова до Берлина будем гнать...

Рыцари, Орда..., Поляки, Шведы...
Вам, наивным, было невдомёк...
Как вставали женщины, да деды...
За избы сгоревшей уголёк...

У России светлые истоки...
И не вам, невежам, нас судить.
Если нужно - повторим уроки...
Русского медведя не будить...

Только знаю я не понаслышке .
Мы  не пяди не сдадим земли...
Вы прочтите старенькие книжки...
В Русских землях ваши полегли...

Скучно вам заблудшие соседи.
Вы в войну решили поиграть...
Не будите Русского медведя...
Мы врага привыкли побеждать...