Июль - обитель изобилья

Сергей Залежний
***
Душистых трав благоуханье
Среди безбрежности полей.
Природой полнится сознанье,
И оттого в груди светлей.

Несут с собой прохладу крылья,
Под синей далью, ветерка.
Июль - обитель изобилья.
Ромашки клонятся слегка.

Пылит проезжая дорога,
Берёз белеет береста,
И птицы песней славят Бога.
Во всём Господня красота.

И сочетаясь с ней душою,
Внутри мы чувствуем покой.
А тишина звучит струною,
Ум поднимая над землёй.

Автор фото: Сергей Залежний