Веление Богов

Мария Варганихина
Я знаю, что когда вернёшься ты,
Мы не расстанемся с тобою,
И каждый день и каждый миг...
Подарен будет нам судьбою

Благословила нас Любовь,
Теперь счастливые с тобою...
Ведь по велению Богов
Свела нас в сентябре на море...