Любовь

Иван Кутасов
Как много слов дано нам Богом!
Как много, чтобы говорить!
Но мало, чтобы одним слогом
Простое чувство выразить...

Его приходится годами
Ценой души доказывать!
Поступками, да и словами,
Всем, что дано показывать.

И дать почувствовать всецело,
Что рядом ты в любой момент!
И может быть порой несмело
Сказать тот самый комплимент...

Всё это жизнь, всё то, что с нами.
Вот моё сердце и рука.
Я рядом в радости, в печали
И в ночь, и в день, в дожди, в снега!...

Как много слов дано нам Богом!
Но среди чувств одно важней !
Оно даёт дышать свободно
И вместе двигаться смелей!

Тот самый тыл, тот самый стимул
Даёт движение вперёд!
Не дай всем этим чувствам сгинуть!
Не дай им превратиться в лёд!


30 июня 2023.     Кутасов Иван Владимирович