мимолётная вечность

Елизавета Мордвинцева
мы прошли через сердце ада
вернулись добрыми

научи меня чувствовать радость
с дырой под рёбрами

дождевая вода на губах
это вкус небесный
не сейчас
не с тобой
не судьба
каждый шаг – отвесно

опьяняющий запах
жаркие вздохи ветра
иллюзорное завтра смутно и безответно
как всё это вместить в себя
это лето

этот жёлтый дурман цветов
под дорожной пылью
эти сны наяву, растаяли-позабылись

эти радужки глаз, колокольчики-переливы
мимолётная вечность

научи меня быть счастливой
сквозь искалеченность