Детство

Валерий Петрак
И куда всё успело тут деться-то?!..
То,что было аж с детства!..
То бишь про то!..что соседство!..
Как средство!..во имя цели : стать цельным!..
Чьим-то!.. огнём прицельным!..
Вдрызг!.. без брызг!..
По тихому!..
.....
По <Тихому Дону>¶
В каждую школу!..
Шкала ценностей!..шла!..
Но стая "шакалов"!..
В <Заповедник заповедей"!>¶ зашла!..
Учитель...услужлив!..
Директор...в менеджменте!..
Ученик...загружен!..
Программы!..в "ассортименте"!..
......
Подушевое!..удушение!..
Образования!..
Просвещение...старое!..название!..
Как прикрытие!..коммерции!..
В объеме школьного здания!..
Да...Знание...не задание!..
Но Знамя Победы!.. всегда!..
Ни веси!..ни города!..
В одиночку!..страну!..не представят!..
Только властью от БОГА!..
Составят!.."пазл"!..планеты-Планшета Земля!..
Коммуникабельность!..во все века!..
Для РОССИИ: РУСИ!..Росы-красы!..была...
Проблемой!..полгода!..
Лошадью...сменной!..
Депеша шла из Кремля!..
И не зря!..радио и телеграф!..
Были захвачены!..на первых порах!..
Чтобы...мгновенно!..по "радиовенам"!..
Благодаря Шухова!..Антеннам!..
Шум!..смута!..мятеж!..
Не пресекал рубеж!..недели!..
Указания!..в казармы!..летели!..
И никакие метели!..
Не могли!.. информацию!.."отметелить-отменить"!..
Интернет!..Сеть!..
Интересная!..Нить!..
В клеть!..
Пустоту!..прошивает!..
8!.. миллиардов людей проживает!..
А Интернет обо всех!.. везде и всё и всегда знает!..
.....
Соседство!..как средство!..
ОПЯТЬ!..возникает!..
Кызыл!..и Белгород!..
Друг о друге!.. всё!..
Знают и меры принимают: ...
В зону СВО!!.бойцов!..
Из зоны бедствия!..детей-"огольцов"!..
.....
Коммуникаций!..Кольцо!..
.....
Детство ещё и Крыльцо!..
Для уходящих...в Рынок!..
Память...о сотне!..крынок!..
С молоком!..не проданных!..
Из-за... бездорожья!..кругом!..
.......
Кооперация!..и её!..профанация!..
Заготконторы!..за текущий год!..
Одна!.. единственная акция...
Ярмарка даров!..O my God!..
Празднуем круглый год!..
Не покидая свой огород!..
......
Не раздробленность!..
На удельные княжества...
Как многим тУт!.. кажется...
НЕТ!..
Атомизация!.. самоизоляция!..
Кокон самозатворничества!..
Сопение!..как ноздретворчество!..
.....
Школы в деревне нет!..
Но зато...на берёзе!.
WiFi!..Интернет!..
....
Клуба в селе!.. тоже нет!..
Но... дискотека!..<Физкультпривет!>¶
Библиотеки нет!..
Но Библию!.. шлёт Интернет!..
.....
И это не самостояние!..
Не саморазвитие!..неееет!..
Это атомизация!..
АД!..краткий!..ответ!..
Безрезультат!.. признак!..
Атома Демократии... сокращённо АД!..
.......
Детство!.. всегда!.. детский сад!..
Социализация!..
А если...сноха-"продажная задница"!..
Ребёнка!..подбросила!..свекровке!..
То и нет!..как бы!..веры-"верёвки"!..
Садика!..годы!..как нет!..
Внук...увы!..в Интернет!..
А бабушка!..ушко!..глухое!..
А дедушка!.."брюхо !..бухое"!..
.....
ALLES!..<Отоспались!..>¶
......