Когда закончится война...

Владимир Гурьянович
Когда закончится война,
И люди перестанут убивать друг друга,
Над миром встанет тишина,
Что сердце вздрогнет от любого звука.

Просохнут слезы матерей,
В бессонности ночей упрямо ждущих
Своих воюющих детей,
За Бога и за веру в бой идущих.

И зазвенят колокола,
Благую весть неся над миром,
В котором места нет для зла,
И дьявола не вознесут кумиром.