Наваждение

Наталья Грандэ
Уж головы седые. Сейчас мы счастливы лишь тем,
Что возвращаемся в далёкие свои воспоминания.
Хотя и там, быть может, не всегда  и  не совсем
Мы были счастливы  в объятьях  мирозданья.

Рука в руке,глаза в глаза, нечаянные прикосновения
Вращали шар земной, меняясь с космосом местами,
Весь мир мелькал в глазах салютом  вдохновенья,
И мы ловили стрелы купидона пронзёнными сердцами.

Жизнь не стоИт на месте, меняются, как время года
И взгляды и мечты - не в силу наших  заблуждений:
С взрослением становятся различными,совсем другого рода.
А между летом и зимой есть осень-свидетель наших наваждений.