нет смысла нет планов

Кали Дана
нет смысла нет планов
когда ты не нужен
и взгляд по поверхности
а вглубине
ты сирый и голый
замёрз и простужен
твой внутренний холод
пирует во вне
съедаются смачно
года - пятилетки
уже пглощается
самая жизнь
а только просунешь ты
руку из клетки
другой не встречаешь
-на воздух держи