Я люблю прохладу леса

Останина Татьяна Николаевна
Я люблю прохладу леса,
Под листвой ходить завесой.
Землю чувствовать ногами,
Босиком по ней ступая.

Солнца свет ловить не спешно,
Слушать тишину безгрешно.
Букет нежнейших незабудок
Свежестью наполнит утро.

Ветра шум шуршит листвою,
Вперемешку с тишиною,
Меня от солнца охлаждая,
Только в лесу я отдыхаю.

Птицы разговор ведут с собою,
Чувствуя в лесу себя как дома.
Гармонично всё, и столь прекрасно.
Меня тихим наполняет счастьем.

24.06.23г., Т.О.
Я люблю прохладу леса.