Не оставь Россию, Государь!

Владимир Трусов Царский
Не оставь Россию, Государь!
В бездне лютой гибнуть не оставь:
Силою молитв твоих, наш Царь,
Русь ты к покаянию направь.

Не оставь Россию погибать,
Дай ей покаянье принести,
Пусть вернётся снова благодать,
Чтобы крепость духа обрести.

Не оставь Россию, Государь!
Помолись Спасителю Христу.
Чтобы Русь воскресла, как и встарь,
Пусть идут все к Царскому кресту.

Не оставь Россию, не оставь,
Да воскреснет милая страна.
Падший духом ты народ восставь,
Чтоб не опуститься нам до дна.

Не оставь Россию, Государь!
Не осталось сил совсем у нас.
Разгони бесовскую ты хмарь,
Умоли Христа, чтоб Русь Он спас.

Ох, и тяжко ныне крест нести.
Просим милости, любимый Царь:
Русь за грех предательства прости,
Не оставь Россию, Государь!

19 марта 2018 г.