Договор 3

Светлана Каплун
    Ассоциация с горами, похоже, заработала. Неожиданно у меня появилась возможность получить химеру МТ-Звезда Кавказа. Цену пока не спрашивала. В любом случае, это не напрямую от селекционера, а потому значительно доступней. И это всё опять Северный Ветер. Как говорится, «...У России есть только два союзника — её армия и флот...» Что не удивительно. Будем надеяться, что после прошлой, не совсем удачной, пересылки в этот раз всё дойдёт в целости и сохранности! Теперь мне нужна прохладная погода, пока посылочка будет в пути. Без жары, чтобы живое осталось живым. Жара не жара, но я всё-равно буду рисковать. По прогнозам, погода благоприятствует, а вероятность кратковременных прогнозов достаточно высока. Уходя от отвлечённых повествований, сейчас многое зависит от ситуации вокруг ЗАЭС. Я-то намерена идти вперёд, а вы?