Рагнарек

Александр Бартенев 2
Смешалось все- шуты и боги
Огонь костров и шум морей
Смешались тюрьмы и дороги
Взял замуж Фрейю Бриарей
Мир странным стал и необычным
И право в позе неприличной
Закат рассвет опередил
И сон похмелье победил
Все чаще признаки конца
Четыре всадника в галопе
Сквозь стены стали и свинца
Нальгфар уже идет к Европе
Услышим мы ль последний глас
Иль он раздастся не для нас?