Женская страна

Лариса Соколова
  Самодостаточна, сильна,
  с широкой статью на ухабах,
  Россия - женская страна...
  Ведь всё в ней держится на бабах.

  А мужики понять должны,
  любя её гостеприимство,
  что ей защитники нужны
  для сокровенного единства.