Жизнь мою наполнил смыслом

Останина Татьяна Николаевна
Жизнь мою наполнил смыслом,
Дал сердцу моему в любви согреться.
Без лишних фраз меня утешил,
Своей любовью успокоил сердце.
Мой гнев отнял, и жажду мести,
Обезоружил, обезвредил.
От горечи и зла очистил сердце.
Жертвою Своей примирил с Собою.
От глаз Всевидящих Твоих я никуда не скроюсь,
И не хочу бежать...

Т.О, 30.06.23г.