Времена

Игорь Крицкий
Оглох наверно  от раската.
А рейс, куда был рейс тогда?
Шёл дождь стеной, как брат на брата
А может лил , как из ведра?
Кипела в лужах чертовщина
Варило зелье облака
И непонятная причина
И ощутимая тоска
Но разве это было важно,
какая плыла пелена?
Была повышенная влажность
Такие были  времена…