***

Девочка Грусть
Любовь любовью, не тревожь ты чувств в глуши воспомнинаний. Наступит день, и ты уйдёшь, забыв всё то, что было с нами.
Любовь - любовью, нам - мосты и яркость пламени заката. Возьми меня из пустоты, у самой точки невозврата.
И нет ни боли, ни греха, как счастья нет под этим солнцем, всё только пыль да шелуха, и лишь любовь всё льётся, льётся из недр божественной души, твоей-моей, неразделённой. Да хоть сто раз ты согреши, но только искренне влюблённым.
Останься в памяти пятном и во грехе своём не кайся. Любовь любовью, но потом...
Ты приходи. Ты возвращайся.