ступени...

Олег Серафимович
 * * *
 .... а путь наверх, из тысячи ступенек
и тяжелее с каждым шагом путь.
пройдя чуть-чуть, ты понимаешь, пленник,
но так охота дальше вверх шагнуть.
там наверху, я верю, счастье будет,
а силы .... вдруг не выдержит мой век.
спасибо всё же, что мне жизнь дарует,
один лишь шанс, и имя ЧЕЛОВЕК.

 * * *