И снова дует ветер перемен

Наталья Михайкова
И снова дует ветер перемен
От страсти и влюбленности к обиде.
А что ты в сущности отдал любви в замен?
Постельное бельё в худом корыте?

Слова, слова кругом одни слова,
Я сделаю и подарю когда-то...
Ты жди, когда закончится глава
И опустеет ложе безвозвратно.

Придумала себе героя книг,
В тебя вселила рыцаря в доспехах,
А ты под кожу в миг ко мне проник,
Себе в усладу, в радость, на потеху.

Так больно, что растаяла в тебе,
Что не послушала твоё предупрежденье,
Влюбилась в перекор своей судьбе,
И получила в сердце пораженье.

Прощай, влюбленность. Хватит сердце рвать!
Тебя я отпускаю. Вон из сердца!
Меня не будешь больше истязать.
Я новую открою в счастье дверцу!