Коваль Елене Алексеевне, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Воронежский Областной Диагностический Медицинский Центр,
Врачу, нефрологу, Коваль Елене Алексеевне.

***

Елена Алексеевна
Желает Мне - Добра,
Стихи Ей непременно,
Верстать давно пора!!!..

Простая, Очень Добрая,
Большой специалист,
Всегда, как помощь скорая,
По жизни - реалист!!!

Здоровья Богатырского,
И Жизни, сотню лет,
Плюс, Неба, чисто-синего,
Хранить - Авторитет!!!

Все Заповеди ГОСПОДА,
Послушно исполнять,
Не раздавать - хулы, вреда,
Лелеять - Благодать!!!

Отличных Медиков в стране,
Хватает, и с лихвой:
О Них писАть приятно - Мне,
Поклон им всем - Большой!!!

Елена Алексеевна
Желает Всем - Добра,
Стихи Ей непременно,
Верстать давно пора!!!..

***

С Теплом Души!
Георгий Сергеевич Тюрин. 30.06.2023 г.