Раздумье

Галина Диунова
В вневременье шагнуть
Не каждому стиху.
Как быстро все
перестаёт иметь
значение.
И даже если в нем
мгновения суть,
и чувства всплеск,
и вдохновение.
Пусть перламутром
искрятся слова,
бальзамом
обволакивают душу.
И ты плывёшь
по морю грез
и не желаешь
выбраться на сушу...