Ты рядом был!

Останина Татьяна Николаевна
Ты рядом был ,когда насилия руки
Меня душили, сжав тиски.
Ты рядом был, когда рычали,
И кричали на меня враги.

Ты рядом был, когда я молча погибала,
Не видя свет и своего пути.
Ты рядом был, когда, сражаясь, я стояла
Не пяди не отдав врагу своей земли.

Ты рядом был, когда в молитве я взывала
И плакала, и крик застыл в груди.
Ты рядом был, когда меня забыли люди.
Ты не забыл, и не отнял Своей руки.

Ты рядом был, когда одиночество съедало меня насквозь,
Отняв надежду навсегда.
Меня надеждой ободрял Ты снова,
Говоря: "Я с тобою навсегда."

Сражался за меня, врага когтями раздирая:
"Моя! Моя! Искуплена! Отдай!"
И голос Ангца утешал меня: "Родная,
Со Мной, Моя, навеки, навсегда!"

Я знаю, Ты всегда со мною,
И жребий мой в Твоей руке.
Я верою живу и спасусь я ею,
Когда настанет час прийти к Тебе.

Т.О., 30.06.23г.