Светлые люди

Александр Витковский
Свойство людей биться о пули,
Не чувствуя боли, не ведая страха,
Верить всем сердцем, когда обманули,
С тела отдать кому надо рубаху.

Всегда улыбаться, искренне, честно,
Мелочь любая приносит лишь радость,
Навеки расстаться с завистью, с лестью,
С заботой о ближнем больше, чем малость.

Есть люди такие, как яркое Солнце,
Греют душой, окружают вниманием,
Помощь окажут, кого вдруг коснётся,
С чистой любовью и состраданием.

Взглядом глубоким излечат все раны,
Покой возвращая в нужное русло,
Волнами света загладят все шрамы,
В душу вселяя людские все чувства.

30.06.2023 г.