Не одним мгновением

Константин Лебедьков 2
Один момент-не миг; произведение
Рождается из столь несложных слов.
Как будто свежестью наполнит
                пробуждение:
Напишется про радость и любовь.
Напишется так просто и обыденно
О том, что спать порою не даёт,
Напыщенно, быть может, непредвиденно,
Где есть всегда своеобразный взлёт.