В маленьких ладошках

Елена Шеховцова Сухих
В маленьких ладошках
Счастье и любовь
Белые ромашки - отголоски лета
Божие коровки прилетели вновь
И жужжат стрекозы в поле до рассвета
В маленьких ладошках
Мамина мечта
У песчаных замков рвы и переправы
Каждый день, как книгу новую листай
На страницах все мы счастливы и правы
В маленьких ладошках в кружке молоко
Ароматный вечер засыпает снова
Их любить и верить в искренность легко
В маленьких ладошках держатся три слова
Обижаться можно. Только по нарошку
По нарошку плакать и всегда прощать
С легким предыханием я беру ладошку
И сжимаю ласково я ее опять