Счастье

Александрова Светлана
Пусть счастье происходит с вами вновь и вновь!
Пусть в жизни согревает вас любовь!
Любовь к себе, любовь от тех, кто в вами рядом,
Кто согревает вас объятьями и даже взглядом.

Пускай от счастья светятся глаза!
А если вдруг коснётся их слеза,
То пусть она от счастья будет!
Я этого желаю всем всем людям!

Пусть в мире будет мир и мир в душе!
Пусть в сердце будет рай, не важно в замке ты иль в шалаше!
И даже дождик за окном пусть дарит счастье!
А если грустно, прогони с души ненастье!

Отправь кому-то лучики добра,
И улыбнись, когда посмотришь в зеркало с утра!