Воспари, душа

Вера Михно
Воспари, душа, феникс-птицею,
Отпустить тебя не боюсь.
Отвори, душа, клетку-грудь мою,
На валторне сыграй свой блюз.

Тело - матрица-колыбель твоя
Отоспится в земле живой,
Где нет денег, лжи, вожделения…
И взойдёт одолень-травой,
Одолеет боль – рок судьбины злой
И спасёт любовь, как ковчег спас Ной.