враг

Митяй Митяевский
В попытках быть удобным для всех
Перестал быть нужным сам для себя.
Боясь лишнего слова кому-то сказать
Уважение постепенно самому к себе я терял.
Любой случай ,точку зрения свою отстоять
Всегда приносил мне провал .
Внешних конфликтов, ни с кем мне нужно
Я - главный враг сам для себя.