Второй Потоп!

Валерий Петрак
Затопит?!..
НЕТ!..
Печь!..растопит!..
И Армагеддон!..
Последняя Сечь!..
Сиречь!..стеречь!..
Вечный!..Огонь!..
.....
Евровонь!..войн!..
Запах!..Запада!..
ЗападнЯ : < шашлыки!..все!..у меня!..>¶
Ишак!..тоже!..не хуже коня!..
Арабская!..арба!..<Евро-Арбуза>¶ !..семена!..
Алжирская!.. ВЕСНА!..
Египетская!.. ТЬМА!..
.....
Север суров!..
Суворов!..Суровикин!..
But GOT OFF!..Вне Игры!..
<Пустыня внемлет Богу!..>{Лермонтов!}¶
Дребедень!..Передряга!..
Дрын!..замена!..Дрону!..
Даёшь перемогу!..
И так!.. понемногу...
Шаг за шагом!...
Сверхмедленные!..процессы...
Мозговые!..
Институт!..мозга!..
Открытие академика Бехтеревой!..
.....
Самоидентификация!..
Самая главная!.. деформация!..сознания!..
Никакого!..пресловутого!.. самопознания!..
Всегда!..одно... сплошное!..опоздание!..
НейропоездА!.. особенная езда!..
<ГлОкая кУздра штЕко будланУла бОкра...
И кудрЯчит б о к р ё н к а!..>¶
Синтаксическая магнитная плёнка!..
Зацикленность!.."индИго-ребенка"!..
........
Язык!.. сразу!..возник!..
Как Синтаксис!..
Тема!..и Рема!..
(Масло - жир!..)¶
Лексика!..в <Lexus'е!..
Случайный!..пассажир!..
Попутчик!..
Навигатор-"маршрутчик"!..
Глагол to be!..
To be or not to be?!..
That is the Question!..{Shakespeare!}¶
Тверди!..и тверди!..
И в изменение!..войди!..
Был...ангелочек!..теперь...
Англичанин-"извозчик"!..
Coach!..кучер!..
.....
Славословянский!..язык!..могучий!..
Синтаксис Мироздания!..
От Вавилонского!..позорного!.."издания!..
Самиздат"!..Кремль!..кремниевый!..
С рубиновыми!.. звёздами!..
А)...врубается!..во всякую речь!..
Б)...стойкий к иноземным словам боец!..
И...(В!)... наконец...
Славословянская Речь только от Встреч!..
.........
Потопить...протопить...
Затопить и затопить...
Ну как пить!..дать...
Иностранцу!..не понять!..
Вода!..и Огонь!..
Потоп!..и растопленная!.. печь!..
За веру!..за расу!..
Топили!..и жгли в печах!..
На чучеловечества!..плечах!..
Геноцид!..и никакой!..
Всеиспанский!..стыд!..
Или плач палачей!..из Гестапо!..
О жертвах в гетто!..где...
Ценны!..поэтапно : ...
тапки!..и тряпки!..
Но не дети и женщины!..
Не отомщены!..по прежнему!..
И Всевышний!..
Обязан!..в Судный день!..
Уничтожить даже тень!..нацизма-нигилизма!..
.....
Ну а что касается КапитаКлизма!..
Катализ катаклизма вызывает обычная Клизма!..
Тут мы и сами с усами!..
И бородой!..
Рыло Рынка!..расплющим!..битой-Битвой!..
ОДНОЙ!..как ноябрьский Ной!..
.......