картины он малюет

Виталий Гафаров
           ***
пусть картины
     он малюет,
         и над книгами
                корпит,
и по "дружбе"
     пусть ему
      "геройскую"
           пришпиливают 
                звезду,
но высказать
     я мнение хочу,
        и,как говорится,
            чтобы только 
                без обид:
ведь когда
     в опасности
                страна -
наш министр
         обороны -
                ну просто
                не в .....
и главное
        в этом всём
              вижу я
                несообразие -
            
предан он
         не Родине,
                а до безобразия,
своему "хозяину",
           что рыбалку любит
                и конную езду.

      25 июня 2023г.Казань