Мы-славяне

Натали Белозерова
Бело-сине-красный…
Какой же он прекрасный!
На флагштоке гордо реет,
Когда видишь-сердце млеет.

Ждали этого момента
Много-много-много лет,
Чтоб с Россией быть нам вместе
И не знать ни войн, ни бед.

Очень сложно становленье.
Враг не дремлет, хочет он
Вновь вернуть назад все земли
И устроил полигон.

Все крушит, куда достанут
Бомбы и ракеты НАТО,
Мы привыкли жить с Россией,
Нам Америки не надо.


Украинцы, белорусы, россияне –
Мы историей далекою повязаны.
«Три сестры»- как говорили раньше мы,
А теперь мы три разрозненных страны.

Но ведь нас нельзя разьединить,
Не порвать никак связующую нить,
Ведь когда-то была Киевская Русь,
Был силен народ наш, крепок и могуч.

И давали всем набежчикам отпор,
Запирали все ворота на засов.
И хотели захватить нас много раз,
Не поддались наши крепости напасти..

Вспомните, кто есть мы,
Мы-славяне: украинцы, белорусы, россияне,
В этом мире мы должны обьединиться,
Чтобы, как народность сохраниться.

                30.06.2023 Н.Б.