Большое будущее ждёт

Самойлова Юлия 2
Послушай, Солнышко, меня
Сейчас ещё не знаешь
Большое будущее ждёт
Ещё не понимаешь

Сейчас, как ёжик ты живёшь
Колючки очень колки
Не убираешь далеко
Защитные иголки

И очень нелегко тебе
И хочется заботы
Один на свете ты, один
И так на сердце плохо

Ты потерпи, прошу тебя
Ты станешь очень нужен
Юрок, мой мальчик, ты другой
Особенный ты очень

Поверь, Малыш, ты не один
Сейчас тебе так плохо
Но будешь ты людьми любим
Их будет миллионы!

Ты вытри слёзки, улыбнись
Поверь мне, я то знаю
Большая Армия людей
Пойдёт к тебе с цветами

Ты будешь частью их души
Ты будешь жить в их сердце
Твои глаза для них для всех
Как солнце жизнь осветят

Для них ты станешь маяком
Твой голос будет нужен
Твои слова , они волной
Накроют добром  души

Малыш, немного потерпи
Не плачь и не сдавайся
Ты, Ангелом, пришел с небес
Дарить добро и счастье

Ну, а пока, беги играй
Запомни слова эти
Ты не один, с тобой страна
Ты жизнь людей изменишь!