Любовный ренессанс

Наталья Михайкова
В душе одновременно лёд с вулканом,
Раскаты грома, вечность тишины,
И от контральто поднимаясь до сопрано,
Мне все мелодии вокруг подчинены.

Подвластны мне душевные стихии,
Из них полотна лета создаю,
В весенней прибывая эйфории,
Я оду осени с любовью воздаю.

И зимний лунный вечер с теплым пледом,
В бокале грог, а из колонки Брамс...
Прелестно, милый друг, с тобой дуэтом
Прочувствовать любовный ренессанс.

2022