Француз. буриме

Алёна Рулёва
1
На мой, пролетарский, взыскательный вкус,
В мужья не годятся ни грек, ни француз.
И пусть от Ванюши ядрёный «Парфюм»,
За то золотые и сердце, и ум!

2
В татарский улус приехал француз,
Чтоб местной стряпни попробовать вкус.
Но в юрте накрыл его мощный «парфюм»!
И больше еда не приходит на ум!