Настроение Псков

Наталья Лежнёва
Луковки с бегунцами,
Солнцем залитый кром,
Лошади с бубенцами
И колокольный звон.
Псков. В отраженьях лета
Чувствуем глубину.
Любим свою планету,
Верим в свою страну.