Точно бараны ползут в небе тучи

Виктор Албаев 2
    Точно бараны ползут в небе тучи.
       Только не блеют,что лишь.
    Ветер-пастух умело на кучи.
       Делит их,чтобы глядишь.
    Не расползлись кто-куда,как хотели.
       Зорко следит сей пастух.
    И непокорных,что отлетели.
       Крошит,развеев их в пух.
    А остальных?Этих гонит до цели.
       Знать бы ту цель,хоть ему.
    Все мы живём по такой же модели.
       Где власть отдана пастуху(одному).
           12.06.23.