Представь что я рядом

Наталья Михайкова
Если хочешь меня обнимать,
Прикоснуться желаешь к руке,
Или нежно меня целовать
Когда ты от меня вдалеке,
Ты закрой на минуту глаза...
И представь что я рядом с тобой,
А вокруг тихих вод бирюза
Нас ласкает прибрежной волной.

2022