Стою под кронами деревьев

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Стою  под кронами деревьев...
Под шапкой мощных тополей.
Смотрю на русские березы...
Что сердцу может быть родней!?

Березы.. Русские березы...
Невесты, девы в кружевах.
В нарядных платьях своих белых
Зимой и летом все стоят.

Природы запах чудный чую.
Любуюсь ивой у реки.
И надышаться не могу я
Прохладой нежной от земли.
30.06.2023
Жанна Волкова