В сердцах лишь капельки любви

Наталья Михайкова
Я по руке твоей гадаю
Пред сном, в вечерней тишине,
Все тайны наших встреч узнаю
Рука твоя всё скажет мне...

Я вижу радость близкой встречи.
Под лунным светом томный вечер,
Жасмина пряный аромат,
И в унисон сердца стучат.

Совсем остыл в тарелках суп,
Но крепок жар  сплетённых губ…
Проворно пальцы по телам слоняются
то тут, то там.

Страсть нарастает за столом.
- А может мы в кровать пойдем?
- Да. - Нет... Неважно, можно здесь…
Нас властно увлекал процесс.

Как гром и молнии в грозу,
Как огненный пожар в лесу,
Как в море мощный ураган,
Как извергается вулкан -
В любовном вихре мы с тобой кружились где-то над землёй...

К утру стихия улеглась.
Услада мягко подкралась.
И вот уже на море штиль,
Застыла на вулкане пыль,
В лесах запели соловьи...
В сердцах лишь капельки любви!

2022