Любимая песня. Акро

Виктория Полински
Лета середина. Танцплощадка.
Юность моя пляшет в унисон.
"Бони М" старается петь сладко,
"Иглз", "Смоки"... Ритм со всех сторон!

Медленные танцы южной ночью,
Ахи-вздохи, глазки в пол опять.
Я прошу, немного будь попроще,
После будет Что нам вспоминать)

Есть и для души полно мелодий,
"Синий иней" вдруг всплывёт из грёз...
Но одна из тысячи "рапсодий" -
"Я люблю тебя (всегда) до слёз!"