Терзания

Наталья Михайкова
Зачем ты такой хороший?
Послушный, галантный и скромный,
Внимательный и простодушный,
Мудрый, сильный, весёлый.
Как просто с глупцом примитивным,
Использовать секс для разрядки.
Нет, я же бегу инстинктивно
К мученьям души - без оглядки.
Мечтаю кинуться в омут,
Погибель ищу в пучине,
И струны души тихо стонут,
В объятьях чужого мужчины.
Сама я это просила, сама я это искала,
Казалось, всё будет мило,
Ведь надо мне в жизни мало.
Ну вот, теперь получила,
Так радуйся и наслаждайся.
Ан, нет же, волною накрыло
Хоть с белым светом прощайся.

2022