Король

Семен Рукосуев
Надеюсь на то, что меня не услышат,
Как однажды Нойза, который стучал по крыше.
Ваш голос стал не громче писка мыши,
Последнюю записку напишу стоя, как можно выше.

Потрясен, ограблен, разочарован. Вот он.
Во многих вопросах не подкован,
Но не держу по ветру носа,
Меня просто штормом вырвало с корнем и куда-то уносит.

Упаду где нибудь меж пихт и сосен,
Там море влаги, ягод, пенициллин и прозак,
Сын Бора и Бестлы сидит во главе стола,
Всегда подмигивая протягивает кувшин вина.

Когда мир окажется на грани краха,
Одноглазый король не боясь показать своего лица,
Пошлёт просто всех и каждого нахер,
Отдаляя тем самым начало конца.