Бумажный мир

Егор Студёный
Тиртей что пел иль  Арион?
Сейчас кому-то разве важно..
Ты тоже только змей бумажный,
Который просто видит сон

Тебя спасут ли? - Нет. Злодеи!
Друг друга вряд ли кто поймёт,
Покуда каждый, леденея,
От другого действий ждёт.

Теперь живи, "Я" вновь жалея,
Один, непонятый, в судьбе..
Одна тюрьма есть, и посмею
Предположить, она -в тебе