Я не дарю цветы

Галина Тичер
Я не дарю цветы, не подарю,
Они в душе моей повсюду,
На той тропе, где я с тобой иду,
Где быть всегда хочу и буду.

Вот розы, их приятный аромат,
Чудесный - ты не зря любила,
Вернуться захотелось так назад,
Лучше пройти быстрее мимо!

Твой образ предо мной стоит в цветах -
Моё прекрасное мгновенье!
И только роза плачет в лепестках,
Боль, и любовь и наслажденье!

29.06.23 г.
Фото Инет