Вечер с томиком манга

Лейба Тигров
ВЕЧЕР С ТОМИКОМ МАНГА



Рецензия на «Сэнрю» (Ирэн Николь Роган)

По русски рюмка коньяка,
Треск поленьев в тишине,
Память что острей клинка,
Смарт номер по стране.

Нет катаны на ковре,
Грею я коньяк в ладонях,
Саке?Простите в декабре?
Томик с мангой о погонях.

О манга!Дивные проекты,
Рисовкой легкой сталь кольчуги,
Удара тут намечен вектор,
Но отрывает вздох подруги.

Надолго мной заброшен он,
Ведь лучше смех и девы руки,
Что дальше там?Армагеддон?
Нет по сюжету ныне скуки.