Белый Царь

Владимир Трусов Царский
Белый, любимый наш Царь, русский народ не оставь,
Силой молитвы твоей нас к покаянью направь.
Взмолится русский народ, пусть все поклоны творят.
Нас к покаянью зовёт пастырей верных набат.

Пусть и Царица с Детьми молятся крепче о нас
В эти лукавые дни, чтобы Россию Бог спас.
Пусть все cвятые с мольбой встанут за русский народ.
Будем просить со слезой нам покаяния год.

Если сумеем, друзья, вымолить милость Творца,
Нам расслабляться нельзя в жизни своей до конца.
Ведь не оставят враги русский народ никогда,
Будут нам козни свои снова творить как всегда.

Белый, любимый наш Царь, русский народ не оставь,
Силой молитвы твоей нас к покаянью направь.
Пусть на молитву встаёт, кается русский народ,
Пусть Господь сил нам даёт выдержать время невзгод.

Белый, любимый наш Царь, русский народ не оставь,
Снова Россией, как встарь, милостью Божией правь.
Вместе с Царицей, с Детьми встань на молитву за Русь,
И по молитве страной правит Помазанник пусть.

27-28 сентября, 2017 г.