Две тверди - Небесная и Земная

Олег Александрович Орловский
Мы оцениваем окружающую действительность, то есть существующее - материальное*, ощущая себя, так же, частью материального - существующего, поэтому воспринимаем материю, как нечто "твёрдое" - осязаемое, а пространство** между осязаемой материей, принимаем за "пустоту".
То есть, осязаемой твердью для нас является материя, а пространство между ней, является неосязаемой пустотой.

Но.

С позиции "пустоты" - пространства - энерго-информационной среды - ЭФиРа, так же называемого Абсолютом***, материя - это вихри - воронки - тороиды - пустоты**** в нём, когда как сам Абсолют, является безусловной твердью при сверхплотном состоянии.
Проявления этой безусловной тверди на материальных объектах (пустотах в ней), можно наблюдать при их ускорении, и чем выше степень ускорения "пустоты" (вихрей) - материи в среде - ЭФиРе (Абсолюте), тем в большей мере себя проявляет безусловная и абсолютная твердь в виде деформации материи (пустоты - вихрей) в ней.

Итого:
Мы имеем две тверди: Небесную (информационную) и Земную (материальную).
Земная (материальная) проистекает (образуется) из Небесной (информационной) и Небесная (информационная) проистекает из Земной (материальной).
Такой вот общевселенский, замкнутый на самого себя самозапит.

Атом - тороид - вихрь - неделимый потому, что вихрь, если разделить (разрушить), то он перестаёт существовать - аннигилирует.
То есть, Атом либо неделимый, когда он существует, либо его вовсе нет, если его разделить (разрушить), поэтому Атом всегда неделимый.

(если разрушить игрушечную машинку, то это будет разрушенная игрушечная машинка, состоящая из N частей, если же разрушить Атом, состоящий из энерго-информационной среды низкого уровня, который для материи не познаваем, то он просто исчезнет - аннигилирует - перестанет существовать, именно поэтому руские "греки" его назвали неделимым)

Триединая формула тороида и движения в целом, а значит и жизни, называется: ЛюБоВь, ЖиЗНь, ЭФиР, mор, БОГ, МанДала Ом и т. д.
ЛюБоВь и т. д. - это безусловный процесс приёма, преобразования и передачи энергии-информации далее по цепи природных взаимосвязей.
Лю - вход (-)
Бо - выход (+)
Вь - вращение, сопротивление, работа, преобразование (Ом)

Г - вход (-)
О - сопротивление, вращение, работа, преобразование (Ом)
Б - выход (+)
Б - это иероглиф из Г и О, ибо нельзя отдать то, чего нет.

Ман - вход (-)
Дала - выход (+)
Ом - сопротивление, вращение, работа, преобразование

*движение - способ существования материи.
**энерго-информационная среда - ЭФиР
***безмерная и всеобъемлющая энерго-информационная основа вселенной - ЭФиР.
****относительно более разряженное состояние среды - ЭФиРа, поддерживаемое вращением вихря - тороида с поглощением среды извне и выбрасыванием среды - ЭФиРа вовне.