Ключ к успеху

Валерий Сентюрин
Наказ юмористу
Год Нудельман
Пошутил – и рот закрой!
Смех звучать должен не твой -
Зрителей веселый смех!
Будет смех - будет успех!

************************************************

Нет,теперь успех так не придёт,
Нынче слушатель такой у нас завёлся:
По команде только рукоплещет,
По сигналу плачет и смеётся,
Если хочешь поиметь успех,
С режиссером как-то подружись,
Согласуй где нужен смех, где нет,
И тогда лишь в первый ряд садись