Твое сердце

Мария Аве-Марценюк
Куплет 1:

Я возьму твое сердце,
Оно будет греть меня.
Среди снега завалов
Найду я его, любя.

Непогода и вьюга
Обходят нас стороной.
Я возьму твое сердце,
Тебя заберу с собой.

Припев:

Дай мне руку,
Вырваться дай из капкана.
Не уходи,
Оставив на сердце раны.

Просто молчи,
Пока я тебя изучаю.
Мысли гони,
Когда я к тебе приучаюсь.

Куплет 2:

Ты меня защищаешь,
Когда мы внутри миров.
Я тебя вспоминаю,
Оставшись в границе снов.

Просто душу открой мне,
Скажи, кто я для тебя.
Я не знаю, что дальше,
В тебе потерялась я.

Припев.