О, безутешные мужья...

Алекс Окнянский
О, безутешные мужья,
Как часто вас я понимаю:
Что вашим женам дом, семья,
Что братья ваши, что друзья,
Что тяга к выпивке святая ?

Какой вы выбрали билет,
Как провела вас жизнь-блудница ?
Вам бы ответить в загсе “нет”,
Начхать на свет и на обет,
Так нет же - вздумалось жениться…

И вот итог: горшки с утра,
Младенцы вредные - ночами…
Ах, безутешные мужья,
Как вам наскучит все с годами !